To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Ce projet est composé de deux appartements et d’une chambre de service que nous avons réunis afin de créer un grand appartement pour une famille nombreuse composée de cinq personnes. Les interventions ont été variées,  réouverture de trois  l’actuelle salle à manger et la cuisine. L’espace parental a été agencé à l’entrée de l’appartement à l’emplacement de l’ancienne cuisine. Nous avons créé une salle de bain avec baignoire et douche hammam, un dressing ainsi que la chambre. Un grand salon a été ouvert, cet espace est très libre puisqu’il n’a pas de porte et un seul pan de mur le sépare de l’entrée. Nous avons dessiné de nombreux meubles sur mesure pour donner à ce lieux son identité propre.

chambre parentale lit
chambre parentale lit
press to zoom
baignoire parentale
baignoire parentale
press to zoom
sdb chambre parentale
sdb chambre parentale
press to zoom
Chambre parentale
Chambre parentale
press to zoom
douche parentale
douche parentale
press to zoom
vasque sdb parentale
vasque sdb parentale
press to zoom
SDB enfant
SDB enfant
press to zoom
sdb enfant.jpg
sdb enfant.jpg
press to zoom
Bar cuisine
Bar cuisine
press to zoom
Bar
Bar
press to zoom
salle à manger
salle à manger
press to zoom
elevation meuble tv.jpg
elevation meuble tv.jpg
press to zoom
détail meuble tv.jpg
détail meuble tv.jpg
press to zoom
cheminée salon
cheminée salon
press to zoom
salon 2
salon 2
press to zoom
salon vers couloir
salon vers couloir
press to zoom
salon
salon
press to zoom
couloir
couloir
press to zoom
plan graphique
plan graphique
press to zoom
plan electrique
plan electrique
press to zoom

Etat projeté

Etat existant

projet réalisé au sein de l'agence archetype