dressing.jpg
dressing.jpg
press to zoom
cheminée salon.jpg
cheminée salon.jpg
press to zoom

Le travail dans cet appartement haussmannien a été de réhabiliter l’espace et de le moderniser sans le dénaturer. Nous avons recréé l’espace cuisine pour en faire une pièce conviviale et confortable. Le salon double d’origine a été totalement ouvert, nous avons fait une cheminé avec un foyer en pierre de lave et une assise en acier finition canon de fusil.Une grande bibliothèque a été dessiné pour le bureau tout en respectant les lignes directrices de la pièce. Nous avons créé une salle de bain parentale avec baignoire et douche, de nombreux rangements ont été faits dans la zone de passage. Nous avons rénové et ré-agencé la salle de bain enfant, ainsi que les espaces nuit.

projet réalisé au sein de l'agence archetype