Ce projet est composé de deux appartements et d’une chambre de bonne que nous avons réunis afin de créer un grand appartement pour une famille nombreuse composée de cinq personnes. Les interventions ont été variées, nous avons commencé par réouvrir trois fenêtres qui avaient été condamnées dans l’actuelle salle à manger et la cuisine. L’espace parental a été agencé à l’entrée de l’appartement à l’emplacement de l’ancienne cuisine. Nous avons créé une salle de bain avec baignoire et douche hammam, un dressing ainsi que la chambre. Un grand salon a été ouvert, cet espace est très libre puisqu’il n’a pas de porte et un seul pan de mur le sépare de l’entrée. Nous avons dessiné de nombreux meubles sur mesure pour donner à ce lieux son identité propre.

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
entrée.jpg
entrée.jpg
press to zoom
salon.jpg
salon.jpg
press to zoom
salle à manger.JPG
salle à manger.JPG
press to zoom
cuisine.jpg
cuisine.jpg
press to zoom
etat existant.jpg
etat existant.jpg
press to zoom
chambre.JPG
chambre.JPG
press to zoom

projet réalisé au sein de l'agence archetype